• .
    .
    .

Estudiantes de 3ro y 4to año de la carrera de Administración y Desarrollo Turístico de UNITEC, dentro de su proceso de enseñanza - aprendizaje, impartieron el pasado martes 18 y miércoles 19 de febrero en los restaurantes Marbella y San Martín ubicados en la 4ta etapa del Salvador Allende, un taller para fortalecer los conocimientos de cada colaborador del área de alimentos y bebidas en la Higiene Alimentaria y Manipulación de Alimentos; así como la explicación y demostración de las técnicas en montaje de mesas tomando en cuenta las características propias de cada establecimiento.
Para UNITEC los procesos de articulación entre la universidad y centros de entrenamiento es de gran importancia, por esta razón es fundamental fortalecer los procesos de mejora mediante el desarrollo de programas de formación al personal.

 

Contáctenos

Universidad de Tecnología y Comercio
https://www.unitec.edu.ni

Calle Principal Altamira, de SYDITEK, 75vrs. al oeste
Managua,Nicaragua
PBX: 2270-7633; 2278-1058

 E-mail: mercadeopublicidad@unitec.edu.ni